С юбилеем, папа!

Сегодня юбилей у папы!
Люблю тебя я всей душой!
И в эту праздничную дату
Тебе желаю, мой родной,
Быть добрым, мудрым, чутким, честным,
На мир смотреть без зла, с любовью.
Здоровьем обладать железным.
Всегда ты был таким, я помню!
Всю жизнь трудился неустанно
Без сна и отдыха порой.
Со мной возился, пока мама
На сессии очередной.
Прощал и забывал обиды.
И сам обид не наносил.
Всегда хорошим семьянином,
Примером для меня ты был!
Скалой, опорой и поддержкой
Был для меня всегда отец!
Тебя люблю тепло и нежно
Любовью тысячи сердец!
Всегда ты был, и есть, и будешь
Для нас главой семьи всё время!
Совет толковый дашь, рассудишь.
Мы это бесконечно ценим!
Таким будь, как сейчас, и впредь ты!
Авторитет твой нерушим!
Тебе здоровья, долголетья
Желаю ото всей души!
Горжусь я папочкой прекрасным!
На "5" прожил ты эти годы!
Тебе желаю в жизни счастья,
На "0" умножив все невзгоды!
Как в сказке, за одно мгновенье
Пусть исполняются желанья
В твой юбилейный день рожденья!
Люблю тебя! Твоя дочь Аня.

P.S. Стихотворение на заказ


Рецензии