Учусь умению молчать...

Учусь умению молчать
у старого большого клёна,
у белокаменной стены,
где тени чёрная печать,
как жизнь, летящая с уклона.
Учусь молчать у тишины,
которая качает небо,
давно молчанием полны,
слова, звучащие нелепо.
Погаснет мир. Взойдет заря,
другим дарящая дар речи.
Слова всегда приходят зря
ночным дождём противоречий.


Рецензии
Полезное и Мудрое Решение
на Все Случаи Жизни!!!

Вот так и Изобретёте
Вечный Двигатель!!!

Светлого Мира Вам!!!
и Всего Самого Доброго!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   15.04.2016 00:12     Заявить о нарушении