Айкидо-вопрос
Путин, почему ты -
Сам себе кердык:
Прёшь дорогой смуты
К бездне напрямик?
Курс ты не меняешь -
С Глазьевым ты врозь...
Может, почитаешь
Идола "Авось"?
Веришь в то, что чудом
Рассосётся жуть -
Санкционным спудом
Прекратят нас гнуть?
Или ты не можешь -
Соколом бы взмыл,
Но страну корёжишь
Волей тёмных сил?
Как штурвал поправить -
Как нам быть в борьбе:
Иль тебя заставить,
Иль помочь тебе?
Эврика! Два средства
Мы объединим -
Мутное зловредство
Так лишь победим!
Хватит нас бермудить -
Отчего твой курс...
Ша! "Помочь-принудить "-
Айкидо-ресурс!
Эволюционным
Маршем спросим мы:
Что - дзюдо коронным
Кинешь вновь умы?!
Главный вопрос "Прямой линии": кто сильнее - Путин + Гайдар или Эволюционный Марш + Глазьев?
http://evolution-march.livejournal.com/1544174.html
Свидетельство о публикации №116041403119