Перед полётом
только дай мне курс
на развражеский редут,
там и отбомблюсь.
Помоги найти мне цель
меж холмов и круч,
мои пушки сеют смерть,
помоги чуть - чуть.
А когда мне вручат орден,
а тебе медаль,
ты расскажешь что простил я,
пусть не станет жаль.
Свидетельство о публикации №116041403115