река
Наступи в меня ледяную!
Наши глупые нежные танцы...
Ты меня обожаешь такую.
Я твои намочила джинсы
Потому, что меня ты любишь.
Для меня ты родился принцем
И со мной как с принцессой будешь.
Я - река. Ты - мой берег левый.
Ну за что ты в меня впадаешь?
Стану я твоей королевой!
В тот момент, когда ты к.нчаешь))
Свидетельство о публикации №116041403088
Сергей Рэф 16.04.2016 14:54 Заявить о нарушении