Розы перламутрового шелка
Аккуратно шиты по краям.
Запахом притягивают тонким,
Разливаясь по моим губам.
С лепестками подружились росы
В их бесценности одна причина
Эти перламутровые розы
Были от любимого мужчины.
9.04.16
Свидетельство о публикации №116041403073