В притяжении невиданная сила
И сама не осознала толком
Как к себе тебя я допустила
На пути обрывистом и тонком.
Я смотрела, но не понимала.
Отстранялась, но к тебе тянуло.
Времени казалось было мало,
А на самом деле я давно тонула.
Где минуты превращались в вечность
Не было возможности увидеть,
Что моя расплата за беспечность
Безобидная лишь только с виду.
В притяжении невиданная сила.
Я ж тогда старалась не разбиться.
Но мгновение, которое там было
Все же за душу успело зацепиться.
9.04.16
Свидетельство о публикации №116041403045