Разрыв

Нелюбимая
       ты теперь для меня
Словно искорка
            любовь моя остыла
И твои капризы
            тягость и маета
Страсти больше нет
                как дождем омыло
Те моменты счастья
                те что озаряли
Все давно прошли
              больше не случаются
Просто мы с тобою
               верить перестали
Что на небесах
            браки заключаются
На тебя смотрю
            но с другою уже я
Пока не на яву
            но с чужою мысленно
Я в других ищу
            вчерашнюю потерю
Ту что между нами
               была словно выстрелом
Нелюбимая ,
       не реви , раз одна
Я решил и ушел
            нет пути назад
Ты теперь свободная
                навсегда , без меня               
Двери я захлопнул
               вот такой я гад   


               
                14.04.16.
      


Рецензии