Эксгибиционизм души

Если печаль одеть в красное,
Губы сжав, накрасить в алое,
То возможно, плоть возрадуется,
То наверное, мысль обрадуется.

И уйдёт печаль, не отведавши,
Горьких слёз из бокала хрустального,
Не прощаясь уйдёт, без стеснения,
Обещая, окрасить всё в белое.....

Обещания в пыль превращаются,
Заедается боль шоколадкою,
Белый в чёрный, тот час превращается,
Оставляя печаль, лишь закладкою.

Радость можно окрашивать красками,
Счастье кушать десертными ложками,
Одевая тела в безответное,
Заговаривать ручками... ножками....

Если тело раздеть до беспамятства,
Оголив душу швами навыворот,
Краски меркнут в лучах безвозвратного,
Ню оставив, как есть не прикрытое...

Не спешите в карманы за выводом,
Не ищите себе оправдания,
Коль душа оголила признание,
Будьте тонки в её понимании.... 13-14/04/2016


Рецензии