не оставят
турки не давали проходу в море
когда открыли Америку--турки стали не нужны.
так что Колумб подкосил турок.
они ещё пытаются что то сделать
но их в покое не оставят.
русский медведь прикончит турок
и главное не специально а Так
под руку подвернулись.
Свидетельство о публикации №116041403003