Ответ Зое Лавровой
Не плачь, виолончель, в тоске бесплодной!
Твой голос должен петь - не причитать.
Наполнись звуками наперекор холодной,
Беззвёздной ночи, спой про благодать.
И поведи оркестры за собою,
И Моцарта и Баха воскреси.
Орфей услышит, небеса с тобою,
Немедля Лиру! Лиру принеси!
Свидетельство о публикации №116041402984