Прощай
Прощай!
И не обещай вернуться!
Я тоже однажды ушла,
Чтобы забыться людям.
Чтобы меня не ждали
Чёрной дремучей ночью.
Чтобы не обижала
Тех, кто за меня молится.
И обратного пути в миг не стало.
Всё прошло, изменились и люди.
Проще самой начинать в сотый раз всё сначала,
Чем тянуть за собой чьи-то судьбы.
Свидетельство о публикации №116041402940