Страсть бедного холостяка
мне разум мигом заслонила!
Вскипела алой магмой кровь,
когда со мной заговорила!
И сердце из груди рвалось,
и ноги ватно онемели,
дыхание оборвалось,
глаза в глаза взглянуть не смели...
Готов идти, ползти, бежать
за нею был куда угодно,
ласкать, голубить, обожать
наедине и принародно...
Но чудо улетело прочь,
оставив грязный след печали,
услышав: «Тысяча за ночь».
А мне зарплату не давали...
Свидетельство о публикации №116041402937