Ты не беги вперед, а подожди меня
И сразу стало ясно
Зачем играть с судьбой,
Та встреча не напрасна.
Я тихо говорю,
Но сдавливает грудь.
Я вся в огне горю
И не могу вздохнуть.
Слова как сладкий мед
Запутанно пленят.
Ты не беги вперед,
А подожди меня.
8.04.16
Свидетельство о публикации №116041402930