укравшие себя
и не обращает внимания на (Ж)
потому также чтО НЕ Поймёт Никогда..!!..иникто из них...
истинной стоимости вообще человека
а потом что есть в сети?
что можно там почерпнуть?
фильмы можно Сразу откинуть.
если смотришь фильм значит Дурак(*)*
и не просто дурак
а вообще овощь.
ведь и как на карте, ты арендуешь свои деньги так и фильм
ты арендуешь свой внутренний мир
где то есть у Берроуза сказано
как головы отдельно туловища отдельно
туловище могло и без головы ходить..есть ..спать.
так и здесь ..
по большому счёту женщина никому не нужна.
нужно её тело ..если оно есть.
и это ВСЁ.
Свидетельство о публикации №116041402875