Да что ты делаешь со мной!
Боюсь в тебя влюбиться.
Твой голос кружит голову мою,
Так можно и разбиться.
Я думала, что рядом прохожу,
И уж смогу не оглянуться.
Но в тоже время так дрожу
И не могу проснуться.
Да что ты делаешь со мной!
Я потеряла счет минутам …
И вырастают крылья за спиной
Когда ты вносишь эту смуту.
Опять стою у бездны на краю,
Слегка поскрипывает дверца ...
Ты открываешь вновь приют
Для моего измученного сердца.
(К.А.И)
7.04.16
Свидетельство о публикации №116041402820