Не надо гнаться за судьбой
Она лишь ближе или дальше.
В итоге завершается борьбой
Противостояние из фальши.
Где лишь в обличии притворном
Укрыта истинная суть.
Всё действие в её снотворном
С которым хочется уснуть.
Уснуть и чтобы не проснуться,
Забыв простого смысла слог.
И отступить, и вновь вернуться,
Чтоб жизни подвести итог.
5.04.16
Свидетельство о публикации №116041402782