Мерило

   
            По своей он мерке мерил,
            Всех и все, вокруг себя,
            Но однажды, не хватило,
            Сантиметра может два...

            Весь напрягся, растянулся,
            Ну, чуток,еще чуть-чуть,
            Но рулетка, не резина,
            Он со свистом, мчал к нулю...

               14.04.2016 г.
            
            

   
            


Рецензии