Если сердце стучит

Нет,  не  надо  грустить,
Сердце  настежь  открой!
Ведь  не  поздно  любить,
Повстречавшись  порой.

Ведь  не  поздно  сказать
И  вспорхнуть  в  небеса
Чтобы  вместе  дышать
Даже  лишь  полчаса.

Чтобы  взгляд  понимать,
Вставив  в  сердце  ключи.
Ведь  не  поздно  мечтать
Если  сердце  стучит.

3.04.16


Рецензии