Надеждой радужной маня
Стремительно бегут мгновения
В далёкую страну забвения,
Спеша к нам из небытия.
Мы все когда-нибудь уйдём
В те неизведанные дали,
О коих мы конечно знали,
Но редко встречи с ними ждём.
Я перестану петь и жить –
Верёвочка не вечно вьётся –
Погаснет свет и оборвётся
Связующая с миром нить.
Тогда откроются пути;
Что избегать, к чему стремиться.
Ведь для того, чтоб там родиться,
Необходимо здесь уйти.
13.04.2016
Свидетельство о публикации №116041402715