НЕ БЫЛО ТЕБЯ

Не было тебя в мире памяти,
Не было тебя в ней и ранее.
Оба мы стояли на паперти
Эмоций своих в изгнании...
 
Не помню твои руки нежные,
Не помню твои я признания.
Оба мы грелись надеждою,
Проживая дни-расстояния...
 
Не верю твоему покаянию,
Не верю твоему помыслу я.
Оба мы пришли к отчаянию.
Чашу испив легкомыслия...
 
Не вижу твоего присутствия,
Не вижу твоего и участия я.
Оба мы были в отсутствии,
Примеряя одежду счастия...
13-14.04.2016


Рецензии