Коту Барсику

Твой  взгляд  по  сердцу  коготком  ...
И  наша  боль  лишь  сжалась  тихо  ...
А  в  голове  как  молотком
Смерть,  ты  разлучившая – волчиха!

                (Эх,  Барсик,  Барсик  ...)

3.04.16


Рецензии