Весенний перезвон

Вот и весна долгожданная
К нам заявилась в апреле.
Смелая, тёплая, званая,
Нежная скрипка свирели.

Снег подевался куда-то,
Он в одночасье растаял.
Вот и явилась отрада,
Близкая, в чём-то родная.

Томной  улыбкой окутала,
И подняла настроение.
Право, это не чудо ли!?
Полная сил, вдохновения.

Гомоном птичьим разбужена,
Солнышком ярким обласкана,
И распрощалась со стужею,
Вновь  заиграла красками.

Аквамарин, изумруды.
Зеленью нас очарует.
Гимн зазвучит повсюду.
Снова встречаю весну я.

  14 апреля 2016 года


Рецензии