Возьму фрагменты выцветшей души

Возьму фрагменты выцветшей души,
Палитру красок выберу поярче,
Штрихами  буду радугу крошить,
В места, где небо ручейками плачет.

Узорами надежду нанесу,
Карандашами веры и молитвы,
Дай Боже вдохновения и сил,
Не сдаться в середине тяжкой битвы.

Ты знаешь для чего мне этот путь,
Свернуть с него я права не имею,
Не дай в печали водах утонуть,
Бросая вызов уходящему апрелю....

Вдохнув весенний воздух тишины,
Тихонько исповедуясь природе,
Я мысленно дотронусь до луны,
Возьму альбом, лежащий на комоде…

И буду рисовать свои миры,
Кисть одевая в яркие одежды,
Штрихами смело радугу крошить,
Из радости, молитвы и надежды…


Рецензии