Я пишу

Я пишу.Пишу о чувствах,людях
Друзья,приятели или любовь.
Меня плохо помнят Не осудят
И открыл тетрадь я вновь.

Я пишу.И душа моя открыта.
Я пишу.Не просто для чужих.
Пусть ненужный и забытый,
Но ведь мой сон свят и тих.

Я пишу.Я весь в этих словах,
Слова в тетради напишу.
Когда пишу,я не только прах.
И вдохновением дорожу.


Рецензии