Кошка

Метнулась мама-кошка за котёнком...
Но не успела- нагло пролетел лихач,
Авто убило первенца-ребёнка
И жалобный раздался кошкин плачь.

А матери инстинкт сильнее всех на свете,
Пусть не умеет плакать,грустно поплелась,
Рождаются у матерей различны дети,
Что их уж нет,так горько сознавать.

Порой трагически судьба бывает жизни,
Потеря первенца,всегда огромна боль,
И на кошачьей встретится на тризне
Та мама-кошка со своей судьбой.


Рецензии