Натали
Ведь в жизни всё закономерно.
Кто любит, он сейчас вдали,
Он встречи ждёт с тобой наверно.
Ты только жди его и верь,
Жизнь, это штука не простая.
Кому-то тут открыта дверь,
Но он идёт следы стирая.
Приносит в жизни только боль,
Не замечая тех, кто рядом.
Сменив ту сказочную роль,
Наполнит душу злым зарядом.
Что ж, ты живи, люби и верь,
Что счастье постучит в окошко.
И то, что в жизни есть теперь
Исправит, ну хотя б немножко.
Свидетельство о публикации №116041402601
Наталья Полозюк 22.04.2016 19:44 Заявить о нарушении