Во сне я виделся с тобой
вот мчится катер по воде,
и встречный ветер обнимая,
несет меня к моей звезде.
Песчаный берег у причала,
идешь босая по песке,
меня ты долго ожидала,
идешь так нежно, налегке.
Как медленно швартуют катер,
у борта я уже стою,
я брошусь в воду, с меня хватит,
ведь я обнять тебя горю.
Мелодия вдруг зазвучала,
открыл глаза, будильник мой,
и сон остался у причала,
во сне я виделся с тобой...
Свидетельство о публикации №116041402599