Моя жизнь отпылает пожаром

Этой осенью ярким пожаром,
Полыхают у кленов листы.
Деревья охвачены жаром
Увядания и сладкой мечты.

Еще радостью светятся очи
И  сердце стучится в груди.
Золотая подруженька осень,
Отчего же заплакала ты?

Не о том ли так горько тоскуешь,
Что уносишь с собой красоту.
Молодую, беспечную юность.
Моих грез и надежд чистоту?

Знаю,жизнь  отдымится угаром,
И погаснет у всех на виду.
Недаром склонившись устало,
Осыпает клен листья в саду.

Картинка из интернета
 


Рецензии
Не стоит тосковать, Лариса! Природа каждый раз даёт нам шанс
Почувствовать Душой, что очень близко тот самый миг,
Что радовать стремится нас...

http://www.stihi.ru/2015/09/25/4596 С теплом! Мила.

Мила Щербакова   16.04.2016 12:31     Заявить о нарушении