Простые чувства
Лес и деревья вокруг,
Воздух весной напоенный,
Лучший из лучших мой друг.
Радуюсь первому цвету,
Почкам набухшим листвы,
И поделюсь я об этом,
Хоть эти чувства просты.
Скоро, уж скоро в природе,
Все зацветет, запоет,
И будет праздник в народе,
Пасхой Великой придет!
14.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116041402520
Анатолий Алейчик 2 29.04.2016 23:01 Заявить о нарушении