но народ наш, как всегда, в сомнении

Эх, скорей бы, что ли, потеплело,
всех богинь раздело бы тепло,
а пока в меха укрыто тело,
и я мёд лижу через стекло.

То ли дело там, где летом лето,
а зимой, опять же не зима,
и богини круглый год раздеты,
ходят просто так, сводя с ума.

Всё там с демографией в порядке,
по три урожая сеют в год,
а у нас, коль не укроешь грядки,
будет так же, лишь наоборот.

В холода не тянет размножаться
хрен и всех, в ком до хрена ума –
вымираем потихоньку, братцы,
потому, что долгая зима.

Вся надежда лишь на потепленье,
говорят, глобальное оно,
но народ наш, как всегда, в сомнении,
мол, обманут где-то всё равно.


Рецензии
Улыбнули )))

С уважением,

Михаил Калугин   14.04.2016 12:45     Заявить о нарушении
Стараюсь писать с улыбкой о серьёзном. Не всегда получается.
Успехов,

Олег Битцин   14.04.2016 23:05   Заявить о нарушении