Так хотелось много счастья

Так хотелось много счастья
Бог увидел и сказал,
Для тебя я рад стараться
Много счастья заказал.

Все желания исполнил
И добавил ещё .Что?
О хорошем он напомнил
Посмотрел в моё окно.


Рецензии