Любовь
Шесть букв.
Коротенькое слово.
Но-сколько в нём?
Подумай и прочти:
От вдоха первого,
что снова,
снова
Нам встретится на жизненном пути.
Дитя ещё живёт в утробе...
Мама
Уж светится.
Нам излучает свет.
И бережёт.
Лелеет так упрямо...
Любовь, дитя и мать- один секрет.
Любовь к любимым мы несём, как песню.
С ней столько связано идей, проблем...
Становимся мы много интересней.
А- жизнь нам улыбнётся.
Сразу-всем.
Старушку- маму любим по- другому.
Да и отца нам хочется обнять.
Ведь мы всегда спешим к родному дому.
Здесь главное богатство.
Не отнять.
Совсем иная и любовь к Отчизне.
Нам не нужны бродвеи и Бали...
От вдоха первого до самой тризны
Мы бережём тропинки и...рубли.
Свидетельство о публикации №116041402498
даёт не всем, и - понемногу.
Большаков Алексей 04.05.2017 23:06 Заявить о нарушении
Пряли поздно вечерком"(Сказка о царе Салтане)
Аида Дружинина 05.05.2017 05:08 Заявить о нарушении
Что случилось...-
дайте знать.
Аида Дружинина 05.05.2017 09:58 Заявить о нарушении
Белка, на Буяне мебель,
Сватья, овод (или - шмель),
чудеса. И - пир шумел.
Большаков Алексей 05.05.2017 10:00 Заявить о нарушении