Да будет так!

Да будет так!Я верю,что ты есть
И что мою мольбу услышишь мнится...
Купивший за бесценок чью-то честь
По-прежнему к бесчестию стремится.
.
Чужая честь не сможет изменить,
Но тяжким грузом упадет на плечи
И с этим нужно как-то дальше жить...
Без чести было жить намного легче!
.
А тот,кто продавал и предавал-
Любимых и друзей,одним ударом,
Приблизил им безрадостный финал...
И весело живет бесчестных пара!
.
Докурит сигарету старый Бог,
Его окурки - гаснущие звезды...
Как грустен неподведенный итог!
Простить нельзя,когда прощаться поздно...


Рецензии