Конечно, мы подходим друг ко другу

Конечно,
Мы подходим
Друг ко другу,
Но и не быть
Нам вместе
Никогда.
И нежность Ваша
К милым всем
Подругам -
Преграда
Тоже навсегда.
А жизнь моя -
Совсем другая.
И я - аскет
Ведь больше,
Чем поэт.
И столько лет,
Хоть
Старости и нет.
14 апреля 2016 года.


Рецензии