Эиениэль

Мерзкая вязкая мгла
Нас с тобой разлучила
Ты образом тени легла.
Не знаю как получилось,
Что мы отраженья зеркал.
Друг друга любя ненавидим.
Для связи - бездны портал.
Отличий друг друга не видим.
Я точно такая как ты,
Заложница темных углов
Далёких глубоких вершин,
Из ткани магических снов.
Ты хочешь свободы,а я
Тебе ее дать не в силах.
Да я бывала в разных краях...
Но это все было...было.
Мы вместе тварили миры.
Вместе...
Когда-то мы были одним.
А теперь ты сидишь в этой проклятой бездне.
И тянешь все глубже меня.
Словно в омут с большими камнями.
Я знаю - ты это я.
И лишь бездна нас разделяет.


Рецензии