Геометрия судеб

Геометрия судеб- разве не лихо звучит? Куда исчезают треугольники? Где мы остаёмся- в конце или в начале?

Побитые квадраты
Насквозь трещат треугольниками.
Уставшими улыбками,
Прокуренными подоконниками.

Сплетение сензитивности
Накрыл наплыв гениальности:
Построить пирамиду,
Убрав лишние неприятности.

Престранная доминошечка.
Вассалы не повинуются.
Хотят освобождения:
Уходят во тьму, шифруются.

Все нити повиновения,
Прикрученные аортами-
Выдергивает правило
Опостывших идей абортами.

Распавшиеся на троицу
Открыто и неприкаянно
Вгрызаются, бьются, носятся.
Пальцами окровавлено

Тычут в повиновение.
Страх. И немного гордости.
Что же в итоге вышло
От правилам непокорности?

Запутанные узлы.
Все точки пересекаются.
Не я и ты. И не мы.
Каждый в нуле останется.

21.03.2016 (с)


Рецензии