В разных мирах

Это даже не расстояние...
Что- то больше меня тревожит.
Стена , глухая и неприступная.
Здесь ничего уже не поможет.

Услышать стук- метроном адажио.
Смотреть в глаза- своё отражение...
Без света... Даже без электричества...
Стекло. Бесчувственно самосожжение.

Тянуть ли руку, уже уставшую,
Помочь проникнуть в святые истины?
Мешают тонны бетона прошлого.
В разных мирах.
Но хотя бы искренне...

16.03.2016 (С)
#love #hurt #wound #anastasiarudackowa


Рецензии