Под откос

Оборачиваясь назад,
на зов молодости, безумства-
Лечу вниз.
Под откос.
Вот такое от прошлого чувство.
***
Просыпаясь в тени,
теплым летом, счастливым утром
Задыхаюсь.
От слез.
Счастливый день- он меня запутал.
***
Увидав из толпы
твой неистовый лик победы
Я кричу.
Это ты.
Моя боль. Мои слезы. Беды.
***
Привыкая бежать,
Оборачиваясь украдкой
Разбиваюсь.
Опять.
Лишь от ненависти к тебе.
.....................
Такой сладкой.

07.03.2016 (с)


Рецензии