Сегодня дождик

Сегодня дождик первый самый
Прокапал после холодов.
Апрель пришел с холодной гаммой
Своих подарков и цветов.

От снега серого ,сырого
Освобождается земля.
"Уходят старые занозы",
И это правду говорят.


Рецензии