Рубаи Так есть ли счастья огонёк?

      "Так есть ли счастья огонёк?"

Вся жизнь ты - гнет? Тогда мне невдомек,
Что вот в судьбе своей... я вижу и - дымок!
Где капля рая, с надеждой есть и на земле.
А потому в скитаниях своих ищу я огонёк!


Рецензии