Монеты

Разведены мосты и люди,
Как две монеты лежат на блюде.
Другие падают со звоном,
Врезаясь в днище
Лбом с разгона
И сыплются, как горькая расплата
За то, что жизнь была богата.
Лежат у миски два листа:
«Ради меня», «Ради Христа».


Рецензии