Дворняжки
Дав с себя снять суету,
Мысли,пнул ногой в сторонку,
Визг раздался,лай и шум.
Гнев людской меня окутал,
Что за люди, я не знал,
Но за мысли, долго били,
Чтоб я к ним, добрее стал.
Мысли сгреб свои в охапку,
К ветврачу направил шаг,
-"Не породисты!Дворняжки!"
Усыпил их, тот же час...
Снял табличку-"Злые мысли."
На прогулки не хожу,
Охраняю, вместо мыслей,
Я, недвижимость свою...
14.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116041402383