Страх. из старых записей

Бледен свет, мелькают тени.
Страшно мне одной.
В мире что-то происходит
За моей спиной.

Шум в ушах, мне очень страшно...
Тени без конца...
Чьи они? уже не важно.
Тени без лица.

Очертания неясны
И страшат меня.
Может быть, они опасны?
Я боюсь не зря!

Спуталось мое сознание,
Я уже в бреду...
Сумрак ночи наползает-
От него бегу.

Силы быстро покидают,
Я боюсь всего.
Мне так сильно не хватает
Духа моего...

Он поймет и успокоит,
С ним не страшно мне...

В мире что-то происходит.
За спиной. Во тьме...

Бледен свет, мелькают тени.
Страх сдавил мне грудь.

Смог поставить на колени,
Мир перевернуть.

Что-то в мире происходит.
Страшно мне одной.

Бледен свет...

Мелькают тени...

За моей спиной...

15.07.2012 (с)


Рецензии
где темнота, там не СВЕТА и душа погибает, и тело)) только Бог и дает СВЕТ!

Галина Вайтран   22.03.2017 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.