Почему праматерь Сара умерла раньше Авраама

Мы иногда употрбляем фразу -Б- г нас рассудит и т.д. Как только это звучит -на небесах открывают досье человека и Творец начинает взыскивать  с него по всем счетам .За эту фразу САре и была укорочена жизнь , как говорят мудрецы . А кто же устоит на суде Твоем ,о Б-же ?


Рецензии