Куст сирени
О многом он напоминает,
Сад без сирени был бы пуст,
Весь вид сирень в нём изменяет!
Когда цвести начнёт сирень,
И запахом всё одурманит,
Спать в это время просто лень,
Сирень в страну любви всех манит!
А если грустно на душе,
Смотрю на сад я из окошка,
Сирень увижу, и уже,
Есть счастья полное лукошко!
Поставить в вазу я люблю
Охапку веточек сирени,
На них, любуясь, я смотрю,
Уходят вмиг печали тени!
Сирень уже немало лет,
Весною радует цветами,
И запаха чудесней нет,
Сирени куст, будь дольше с нами!
Пусть твой чудесный аромат,
Дни жизни счастьем наполняет,
Всегда тебе, сирень, я рад,
Тоску твой запах прогоняет!
Свидетельство о публикации №116041402376