Я бегу

Задыхаясь в туманной погоде весны,
Запинаясь о талые ветки покоя,
Я бегу. Без устали. Туда где ты.
Переплываю сквозь дикие крики прибоя.

У лучистого, ясного- мольбы без сна,
Проливая колючие океан- слезы
Я стекаю. Любовь и кляня, и любя,
Понимаю, ослепнув- уже слишком поздно...

Рассыпаясь на сотни мельчайших частей,
Проникая сквозь мысли, волокна и кожу
Я смотрю. На тебя. Из твоих же очей.
Понимаю насколько мы непохожи...

Я бежала не там. Не туда убрела.
Не своё, удержав, потерять я боялась.
Только лишь проиграв,
Только лишь потеряв
Понимаешь- за что ты на части распалась...

26.02.2016 (с)


Рецензии