Солнце

Люблю я солнечный денёк,
Люблю на солнце греться.
Люблю я город - городок,
И может песня петься.

Но солнце светит не для нас,
Оно ведь просто светит.
Но рад я очень каждый раз,
Задумавшись о лете.

Свет освещает нам пути,
Который выбираем,
И Бога надо нам найти,
И все мы это знаем.


Рецензии