Позволь

Позволь попрощаться томно
С Титаном твоей души,
Что трепетно и безвольно
К моим голосам спешит.

Позволь прикоснуться нежно
К руке, для меня что ток...
Который воскреснуть поможет,
Да.Я права. Он смог.

Позволь мне прижаться крепко
Где бьется флюидам в такт...
Как сломанная ветка,
Как прерванный антракт...

Позволь заглянуть в глубины
Златых с присыпью земли...
Увидеть как мы невинны,
Как вместе уйти могли...

Позволь перейти в фантома
И снова тебе сказать, что...
Нет пути иного,
Чем больше тебя не встречать.

Позволь лишь признаться в этом,
И в том, что внутри меня
Всегда есть кусочек с летом.
А в нем- меня и тебя.

Позволь осознать пространство,
Частички души собрать.
Уйти, а не расстаться чтобы
Больше тебя не встречать.

22.02.2016(с)


Рецензии