Я скучаю?

Я скучаю? Да. Или даже- очень.
Ты со мной. Даже если далеко.
Заходи ко мне даже темной ночью,
Разговор пройдёт гладко и легко...

Расскажи как миг пролетел за годы,
И, внушая страх, обгонял стелой...
Прошепчи, как талые наши воды
испарились.. и ты давно не мой.

01.02.2016 (с)


Рецензии